Каждый из нас когда-то был ребёнком. И каждый из нас когда-то очень любил сладости. Может быть, любит и до сих пор. И многие помнят до сих пор, как мама говорила: «Много сладкого есть нельзя!», отчего заветные конфеты так и оставались лежать в том месте, которое было хорошо известно, но почти недоступно.

Мама, разумеется, была права. Как правы и родители, контролирующие потребление сладкого у своих детей. Но всё-таки десерт десерту — рознь. Одно дело, подавать импортные шоколадные батончики с газировкой, и совсем другое — предложить к травяному чаю сладкие морковные конфеты с апельсиновой цедрой. В первом случае мы имеем на столе совокупность перенасыщенных вредными жирами и сахаром продуктов, во втором — натуральный продукт ручной работы без консервантов, красителей и ГМО.

«Полезная пища – это вкусная пища!», — можно было бы писать такой слоган на обёртке морковных конфет «Воришка». В их состав входят морковь, изюм, апельсиновая цедра и кокосовая стружка, с небольшим добавлением сахара. Ребёнок (да и взрослый человек) вместе с этой сладостью получает заряд энергии («быстрые» углеводы), мощную порцию витаминов А и С, и всё это при минимальном пороге жира.

Конечно, любую сладкую пищу нужно употреблять в меру. И следить за тем, чтобы маленькие «воришки» не воровали вкусную и полезную «Воришку».

Яндекс.Метрика