Разнообразие на столе — признак достатка и хорошего настроения, но как легко и без лишних трат гармонично совместить все комбинации продуктов? Ведь то, что подходит одному блюду, вряд ли окажется уместным в другом. Удивительно, как всего один сорт сыра может сочетаться практически со всеми основными рецептами.

Знакомьтесь — солёный сыр сулугуни. Приготовленный компанией «МОЛОКОГРАД» по традиционному грузинскому рецепту, он отлично дополнит кушанья на вашем столе. Рецептов с применением сулугуни немеряно. Его можно нарезать в салат или добавить в кашу. Приготовить с ним овощи на гриле или придать новое звучание итальянской пасте. Пироги или бутерброды, запечённые с рассольным сыром, из тривиального перекуса станут настоящим праздничным блюдом. Вариации лёгких закусок с сулугуни ограничены только вашей фантазией и желанием выдумывать кулинарную экзотику. Наконец, этот сыр просто пожарить. Нарежьте ровные брусочки сулугуни, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки.

Тот самый случай, когда достаточно выбрать один сорт сыра, зная, что он подойдёт к любому блюду.

Яндекс.Метрика