Необычно выглядящий продукт в руках наших кулинаров — не что иное, как сыр «Рамапатир».

Это вкусный молодой сыр сделан из цельного молока. Он имеет плотную структуру и нежный среднесолёный вкус. Идеально подходит для бутерброда, который вы решите сделать прохладным осенним вечером или в разгар рабочего дня.

Как и любой натуральный молочный продукт, «Рамапатир» со временем набирает кислотность. Это надо иметь ввиду. Свои первоначальные свойства сыр сохраняет примерно две недели. Поэтому при покупке выбирайте объём продукта аккуратно. Но с расчётом на то, что всякий раз, когда кусочек «Рамапатира» будет оказываться у вас во рту, вам будет хотеться съесть ещё немножко.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика